Telas de La Tiendita Textil

✨Pack de telas✨En mi proyecto de La Tiendita Textil nos preocupamos de cada detalle, por eso la experiencia completa al recibir tu pedido en @latienditatextil es mágica! 🎆 Hecho en Chile por diseñadoras chilenas. 🎬En el video puedes ver el pack de 6 telas 50×50 cm de la colección “Tierra” diseñada por @danielapereznagel . Envíos a todo Chile! http://www.latienditatextil.cl https://www.instagram.com/reel/CRUDcGYnRQh/?utm_medium=share_sheet

Hoy 21 de julio Live en instagram: Emprender en diseño, saber detectar oportunidades

✨✨LIVE✨✨ Si estás pensando en emprender en diseño o en cualquier otra área, HOY martes 21 de julio EN MI INSTAGRAM @danielapereznagel hablaremos de temas muy interesantes e inspiradores! Mi invitada es María José Galimany, ella es Diseñadora y Emprendedora chilena, creadora de @mobitat_ ✨ Estoy segura que su historia y todo lo que tenemos para contarte te inspirará a atreverte con tus nuevos proyectos! ⭐Los esperamos este martes para pasarlo muy bien! No te lo puedes perder!!!
✨Cuándo: Martes 21 de Julio
18.00 hrs (Chile)
19:00 hrs (Argentina)
17.00 hrs (México)
00:00 hrs (España)

Concurso! Gana un curso online para crear tu marca

CONCURSO
GANA un curso online para crear tu marca!!!! Después del Live que hice esta semana en mi instagram @danielapereznagel me han preguntado mucho por este tema, a si que decidí crear esta oportunidad para que te ganes un CURSO ONLINE GRATIS!!!
Para participar debes:
1. Seguir a @danielapereznagel
2. Comenta por qué quieres ganar y etiqueta a 2 amig@s que les interesaría este curso.
4. Comparte esta publicación en tus Stories etiquetado @danielapereznagel
*Concurso válido para Chile y el resto del mundo!
El sorteo se realizará el jueves 23 de julio. Mucha suerte!