Hoy 21 de julio Live en instagram: Emprender en diseño, saber detectar oportunidades

✨✨LIVE✨✨ Si estás pensando en emprender en diseño o en cualquier otra área, HOY martes 21 de julio EN MI INSTAGRAM @danielapereznagel hablaremos de temas muy interesantes e inspiradores! Mi invitada es María José Galimany, ella es Diseñadora y Emprendedora chilena, creadora de @mobitat_ ✨ Estoy segura que su historia y todo lo que tenemos para contarte te inspirará a atreverte con tus nuevos proyectos! ⭐Los esperamos este martes para pasarlo muy bien! No te lo puedes perder!!!
✨Cuándo: Martes 21 de Julio
18.00 hrs (Chile)
19:00 hrs (Argentina)
17.00 hrs (México)
00:00 hrs (España)

Agregar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s